1. Морской стендер с одной трубой Вертикальная нагрузка и опрокидывающий момент нагрузки поддерживаются основанием стояка и поддерживающей муфтой, что теоретически обеспечивает нулевую нагрузку всей системы. Приводимый в движение при помощи гидравлического цилиндра, рукав плавно перемещается в трех направлениях.
    1. Морской стендер с двойной трубой Морской стендер с двойной трубой идет с линией отвода паров, которая направляет обратный пар в выпускной фланец. Прочие технические характеристики такие же как и у морского стендера с одной трубой. Данное оборудование в основном используется для налива или слива сниженных нефтяных газов, азота, взрывоопасных газов и прочих нефтепродуктов.

Морские стендеры с гидравлическим управлением

Морской стендер с ротационным противовесом
Мы разрабатываем и производим морские стендеры с ротационным противовесом и гидравлическим управлением в соответствии с условиями эксплуатации и по специальным требованиям клиентов. Далее мы предлагаем некоторые примеры применения продукции и ее детальное описание.

5 марта, 2009 Порт Langsat в Джохор, Малайзия 15 февраля, 2009 Морской порт Kianly, терминал для транспортировки сжиженного нефтяного газа на нефтеперерабатывающем заводе в Туркменбаши
Малайзия Проект Akr Corporindo в порту Банджармасин, Индонезия

Характеристика продукции
1.Гидравлические морские стендеры с ротационным противовесом специально разработаны в соответствии с все возрастающими требованиями для наливаемых веществ, они также могут быть спроектированы с возможностью дальней досягаемости.
2. Оборудование идет с отдельным опорным стояком с крупногабаритными механическими подшипниками. Данный стояк берет на себя основную внешнюю нагрузку и крутящий момент.
3. Труба крепится к опорной конструкции при помощи гибких частей для компенсации перенапряжения. Все шарнирные соединения идентичны, а их диаметр совпадает с диаметром трубы. Шарнирные соединения и труба подвергаются воздействию от внутреннего давления и массы .
4. Полная балансировка загрузочного рукава обеспечивается при помощи поротной балансировочная системы противовеса.
5. Оборудование идет с тремя гидравлическими узлами привода для независимого перемещения внутренней и внешней трубы, а также поворотных движений. Эти три сменных узла привода идут с электро/гидравлическим пультом управления. Мы можем также установить портативную систему управления для контроля движений рукава с палубы танкера или с других точек причала.
6. Оборудование может быть оснащено двухшаровым клапаном, двухдисковым клапаном или муфта для аварийного отсоединения стендера от танкера. Данные устройства автоматически приводятся в действие, когда стыковочный фланец танкера движется в рабочей зоне.
7. Стендер может быть оборудован быстроразъемными соединениями (муфты соедиеиенияразъединения рукава), которые обеспечивают более удобную и быструю эксплуатацию.
8. Линия возврата паров предоставляется по требованию заказчика.

Мы предлагаем разработку наиболее оптимальной продукции по Вашему заказу согласно представленному подробному описанию: причал, корабль, гидрологические параметры.

Расчетные параметры
Обязательные данные для расчета конструкции морских стендеров

Схожие названия продукции
Рукав с нижней загрузкой | Портовое оборудование для танкеров | Механический рукав высокой стабильности