1. Гидравлические быстродействующие муфты соединения/разъединения рукаваМуфта обычно устанавливается на конце загрузочного рукава и обеспечивает непосредственный захват стыковочного фланца с тремя разными типоразмерами без адаптера, что обеспечивает простую и гладкую операцию соединения. Благоаря гидравлическому автоматическому управлению процедура соединения/разъединения
    1. Муфта аварийного расцепления (ERC)Система аварийной сигнализации включает бесконтактный переключатель и звуковой и световой предупредительный индикатор. Система гидроуправления состоит из сборника, гидрораспределителей и гидроцилиндров. Размыкающий соединитель включает запорный клапан (двухшаровой клапан), зажимное устройство и раскос.
    1. Электрогидравлическая система управленияСистема электроуправления: шкаф электроуправления со взрывобезопасном исполнении, беспроводной пульт дистанционного управления и устройство звуковой и визуальной сигнализации. Наличие отображающего интерфейса. Беспроводной пульт дистанционного управления может работать как с причала, так и с палубы в радиусе 100 метров.

Схожие названия продукции
Комплектующие для морских стендеров | Судовые запасные части | Запчасти загрузочных рукавов