Сливо-наливная эстакада

Мы разрабатываем и производим сливо-наливные эстакады в соответствии с условиями эксплуатации и по специальным требованиям клиентов. Далее мы предлагаем некоторые примеры применения продукции и ее детальное описание.

Загрузочный рукав Сливо-наливная эстакада
Характеристика Характеристика

Сливо-наливная эстакада предназначена для перегона жидких веществ от нефтезавода в железнодорожные цистерны.

Конструкция
Сливо-наливная эстакада включает систему загрузочного рукава с гидроуправлением, тяговую систему и центральную систему управления. Система загрузочного рукава с гидроуправлением - это ключевая часть оборудования. Она состоит из подъемного устройства, растягивающего приспособления, гидравлической станции и подвижной тележки. Подъемное устройство с гидравлическим управлением продвигает трубы ближе к нижней части цистерны. Тяговая система состоит из устройства трансмиссии, подвижной тележки, натяжного устройства и направляющего валика. Она направляет автоцистерны вперед или назад, так что бы верхняя крышка автоцистерны располагалась на уровне сливо-наливного входа.

Мы предлагаем разработку наиболее оптимальной продукции по Вашему заказу согласно представленному подробному описанию: причал, корабль, гидрологические параметры.

Расчетные параметры
Обязательные данные для расчета конструкции нижних загрузочных рукавов
Обязательные данные для расчета конструкции верхних загрузочных рукавов

Схожие названия продукции
Эстакада для загрузка автоцистерн | Гидравлический загрузочный рукав | Процесс перекачки нефти

Обратная связь