Главная » Продукция » Загрузочные рукава для использования на суше » Загрузочный рукав для сжиженного природного газа
inquiry form

Загрузочный рукав для сжиженного природного газа

Мы разрабатываем и производим загрузочные рукава для сжиженного природного газа в соответствии с условиями эксплуатации и по специальным требованиям клиентов. Далее мы предлагаем некоторые примеры применения продукции и ее детальное описание.

Загрузочный рукав изготовлен из нержавеющей стали марки 316L методом низкотемпературной сварки, предназначен для загрузкиразгрузки сниженного природного газа в низкотемпературном состоянии и широко используется на станциях приема и хранения сниженного природного газа. Шарнирные соединения разработаны с использованием авиационно-космических технологий и полностью исключает утечку из поврежденной поверхности герметизации по причине сварочной деформации.

Загрузочное оборудование разрабатывается, производится, проходит проверку и испытания в соответствии с международным стандартом LNG, BSI 1474-1997. Его размер составляет DN50-DN100.

Мы предлагаем разработку наиболее оптимальной продукции по Вашему заказу согласно представленному подробному описанию: причал, корабль, гидрологические параметры

Обратная связь