inquiry form

Клапан пружинный предохранительный серии HTGS

Клапаны пружинные предохранительные серии HTGS разработаны для паровых систем и станций для использования в нефтехимической промышленности, тепловой и атомной энергетике. Они в основном применяются для энергетических котлов, прямоточных паровых котлов, пароперегревателей и прочих систем трубопроводов.

Данная продукция соответствует Стандарту ассоциации ASME по котлам и резервуарам высокого давления секция I «Правила строительства энергетических котлов». Они характеризуются низким избыточным давлением, небольшим продувом, надежной работой.

Спецификация: 1 1/2"~6"
Уровень давления: 300 фунтов~2500 фунтов
Температура: ≤+520℃

Характеристика
1.Система регулирования противодавления. Давление на обратный затвор идет от пара на входе и может регулироваться, гарантируя продувку не более 4% от установленного давления (давления начала открытия предохранительного клапана).
2. Благодаря эластичной клапанной заслонке обеспечивается отличное уплотнение в условиях высоких температур и высокого давления.
3. Седло и корпус клапана представляют цельную конструкцию, обеспечивает надежное соединение в условиях высоких температур и высокого давления.
4. Фланцы используются для входного и выходного соединения. Это облегчает монтаж, демонтаж и техническое обслуживание изделия.
5.Направляющее устройство обеспечивает превосходное центрирование, гибкую и стабильную работу клапана.
6. Все материалы соответствуют требования применения при высоких температурах.
7. Клапанная заслонка и седло прошли процедуры наварки поверхности стеллитом и прецизионной притирки.
8. Пружина, используема в клапане, протестирована при моделирующих эксплуатационных условиях и гарантирует стабильную работу при высоких температурах и давлении.

Схожие названия продукции
Регулятор пара | Защитное устройство для промышленных котлов | Защита трубопровода

Обратная связь