inquiry form

Термический предохранительный клапан

Термический предохранительный клапан серии HTNJ
Термические предохранительные клапаны серии HTNJ разработаны и изготовлены в соответствии со Стандартом ассоциации ASME по котлам и резервуарам высокого давления (секция Ⅷ). Они имеют конструкцию полностью закрытого типа куртки, и могут быть оснащены функцией продувки паром, обеспечивая хорошее сохранение тепла.

Данная продукция широко используется в оборудовании для сред и веществ, которые легко подвержены быстрой кристаллизации и требуют теплоизоляцию, такие как полиэфиры, винил, мочевина и т.д.

Спецификация: 1"D 2" -10"X 12"
Уровень давления: 150 фунтов - 300 фунтов
Температура: -29℃~+520℃

Характеристика
1. Корпус клапана, включая входной и выходной фланцы, изолированы. При необходимости могут быть оснащены функцией продувки паром.
2. Сильфонные камеры позволяют устранить воздействие колебаний противодавления на давление начала открытия предохранительного клапана и защитить пружину и другие внутренние компоненты от агрессивных веществ, приводящих к коррозии.
3. Клапанная задвижка и седло изготовлены из аустенитной нержавеющей стали и сварены с использованием сателлитного сплава. При необходимости материалы могут быть изготовлены из 316L, 0Cr25Ni6Mo3CuN (255 сплава), 00Cr25Ni6Mo2N (SUS329J1), а сильфонные камеры - из титана.

Схожие названия
Предохранительное устройство с теплоизоляцией | Защитный инструмент с термоизоляцией | Контроль пара

Обратная связь