1. Редукционные клапаны (клапаны понижения давления) Соответствующий подбор материалов для держателя тарелки клапана, направляющей втулки, стержня клапана, установочного винта, а также достаточный зазор между тарелкодержателем и направляющей обеспечивает гибкое движение клапанного затвора.
    1. Клапан предохранительный импульсныйКлапаны предохранительные импульсные серии HTXD разработаны и изготовлены в соответствии со Стандартом ассоциации ASME по котлам и резервуарам высокого давления (секция Ⅷ). Они состоят из главного клапана и импульсного клапана. импульсный клапан срабатывает в ответ на среднее давление и направляет поток среды
    1. Предохранительный клапан пропорционального действия серии HTNB Благодаря структуре с мягким уплотнением, клапан характеризуется превосходной герметичностью, подходит к условиям с твердыми частицами.
      Выступающее входное отверстие отвечает специальным требованиям петлевых реакторов.
      Конструкция сильфонных камер обеспечивает стабильную работу предохранительного клапана при большом противодавлении.
    1. Клапан пружинный предохранительный серии HTGS Клапаны пружинные предохранительные серии HTGS разработаны для паровых систем и станций для использования в нефтехимической промышленности, тепловой и атомной энергетике. Они в основном применяются для энергетических котлов, прямоточных паровых котлов, пароперегревателей и прочих систем трубопроводов.
    1. Термический предохранительный клапанТермические предохранительные клапаны серии HTNJ разработаны и изготовлены в соответствии со Стандартом ассоциации ASME по котлам и резервуарам высокого давления (секция Ⅷ). Они имеют конструкцию полностью закрытого типа куртки, и могут быть оснащены функцией продувки паром, обеспечивая хорошее сохранение тепла.
    1. Предохранительные клапаны переключателиПредохранительный клапан переключатель состоит из переключающего клапана и двух идентичных предохранительных клапанов (или предохранительных заглушек с разрывной мембраной). Один предохранительный клапан выполняет функцию защиты от избыточного давления, а другой клапан используется в качестве запасного.
    1. Встраиваемый редукционный клапанВстраиваемые редукционные клапаны серии HTZN применяются для нефтяных барж и резервуаров для хранения нефтепродуктов.
      Спецификация: 2", 3"
      Давление: 1.6 МПа, 2.5 МПа
    1. Предохранительный клапан с антикоррозийным покрытием серии HTCL Так как фторопласт обладает превосходной химической устойчивостью и пластичностью, он способен эффективно защитить конструкцию изделия от повреждения агрессивными средами. Таким образом, наша продукция подходит для использования в рабочих условиях с агрессивными веществами
    1. Предохранительный клапан с дистанционным управлением серии HTDS Предохранительный клапан с дистанционным управлением серии HTDS состоит из собственно предохранительного клапана, пневмопривода и контроллера газового тракта.
      Пневмопривод обеспечивает точное открытие и закрытие предохранительного клапана, а также дополнительную уплотняющую силу.

Предохранительные клапаны/Клапаны избыточного давления

Предохранительные клапаны серии HT разрабатываются, производятся и тестируются в строгом соответствии со Стандартом ассоциации ASME и стандартом API. Высокая производительность изделий обеспечивается за счет использования современного отечественного контрольно-испытательного оборудования.

Предохранительные клапаны серии НТ представлены более десятью видами. Данная продукция широко применяется на сотнях отечественных предприятий в нефтяной, химической, энергетической, металлургической, медицинской, текстильной и других отраслях промышленности. Помимо этого на сегодняшний день она активно экспортируется за рубеж.

Схожие названия
Предохранительное устройство | Редукционный клапан давления воды | Контроль статического давления