Главная » Продукция » Клапаны » Специальные клапаны » Клапан регулирующий многоступенчатый (с затвором лабиринтного типа)
inquiry form

Клапан регулирующий многоступенчатый (с затвором лабиринтного типа)

Регулирующий клапан с затвором лабиринтного типа

Клапан регулирующий многоступенчатый используется в основном для контроля расхода, давления и шума газов и жидкостей в условиях высокого перепада давления. Это ключевой элемент в системах снижения высокого давления и сверхвысокого давления, который широко используется в электроэнергетике и химической промышленности.

Размер запорной части клапана
дюймы
1.5" 2" 2.5"
угловой круглый угловой круглый угловой круглый
Номинальное значение Cv (эффективность потока) 11.5 11.2 17.2 16.8 30.6 29.8
Номинальное перемещение (мм) 85 85 85 85 125 125

1. Приводной механизм
Мы предлагаем пневматические, гидравлические и электрические приводы на Ваш выбор.
2. Уплотнение крышки задвижки
Применение полностью закрытых уплотнительных колец, металлических уплотнительных колец, элементов самогерметизации и прочих форм уплотнения. Данные устройства довольно просты в установке и обслуживании.
3. Уплотнение штока
Композитный PTFE с наполнителем из гибкого графита гарантирует отсутствие утечек.
4. Внутренние элементы (изнашиваемые детали) для многоступенчатого снижения давления
Этапы снижения давления: 60 при перепаде давления 38 МПа. При снижении давления также ограничивается скорость потока жидкости, изнашиваемые детали клапана позволяют устранить эрозию, препятствуют образованию пустот, уменьшают вибрацию и шум, увеличивают срок службы, а также снижают расходы на техническое обслуживание и ремонт.
5. Уплотнение седла клапана
Седло клапана идет с жестким уплотнением, уплотнением под давлением или мягким уплотнением. Класс уплотнения: V или VI.
6. Простое техническое обслуживание
Внутренние элементы (изнашиваемые детали) клапана легко устанавливаются и удаляются, без необходимости снятия корпуса клапана с трубопровода, и позволяют автоматически зажимать седельное кольцо клапана. Благодаря большому зазору между фиксатором седла клапана и вставной головкой обеспечивается легкий демонтаж клапана для процедур технического обслуживания и ремонта.

Схожие названия продукции
Регулятор давления газов и жидкостей | Регулятор давления | Поставщик регулирующих клапанов с затвором лабиринтного типа

Обратная связь