inquiry form

Мельница для шлака

Наши вертикальные и горизонтальные мельницы для шлака применяются в отрасли газификации угля. Они подходят для различных систем газификации угля, включая процессы "Тексако", GSP, HT и технология с четырьмя насадками, разработанная Восточно-Китайским университетом науки и техники. Мы занимаем 100% долю рынка Китая сфере производства мельниц для измельчения шлака. При этом наша компания является единственным поставщиком данного вида продукции в Китае, а также единственным поставщиком горизонтальных мельниц для шлака на международном рынке.

Расход воды Расход твердых веществ Давление Температура
Вертикальная мельница для шлака 0-576000 кг/ч 0-35000 kg/h 0-9.5 МПа изб. 0-280℃
Горизонтальная мельница дл шлака 0-576000 кг/ч 0-54000 kg/h 0-5.4 МПа изб. 0-150℃

Мельница для шлака - это ключевой компонент для повышения надежности работы всей системы газификации угля. Мельница устанавливается ​​между нижней частью газификатора и шлюзового бункера для измельчения крупного шлака или сброса огнеупорного кирпича, обеспечивает последовательную выгрузку шлака, непрерывную работу газогенератора в течение длительного времени.

Корпус оборудования разработан в соответствии с требованиями для резервуаров высокого давления, и оснащен вращающимися валами. Высокая точность обработки обеспечивает хорошую герметизацию верхних и нижних фланцев и валов во время работы. Подвижные и фиксированные зубцы гарантируют долгий срок службы всей системы дробления.

Во внутренней полости мельницы имеется пространство скопления шлака. Сальниковая коробка установлена ​​между валом и корпусом. Поверхность втулки, которая находится в контакте с уплотнением, идет со специальной обработкой, обеспечивающей повышенную износостойкость. Мы предлагаем сальниковые уплотнения усовершенствованной структуры и сопротивлением высокому давлению.

Схожие названия продукции
Дробильное оборудование для доменного шлака | Обработка угольного шлака

Обратная связь