1. Нагреватели теплоносителяНаша компания предлагает серию нагревателей теплоносителей, которые сжигают жидкое топливо (индустриальное масло), газ или смесь топлива и газа. Производительность оборудования идет в диапазоне от 500000 ккал/ч до 27000000 ккал/ч. При это нагреватели теплоносителей допускают работу в автономном автоматическом режиме.
    1. Нагревательная трубчатая печьМы предлагаем нагревательные трубчатые печи с или без фазового перехода. Оборудование может работать автоматически, КПД достигает 92%. Корпус печи, системы сгорания и управления интегрированы в одно целое.
    1. Доменная печь горячего дутьяНаши печи обеспечивают горячее дутьё с температурой более 350 ℃ и тепловом диапазоне от 500000 до 10000000 ккал/ч. Оборудование работает в автоматическом режиме и широко используется в промышленности производства химических удобрений. Как правило, применяется в качестве сушильного устройства в узлах помола угля.
    1. Реакционная печьКрекинг-печь CS2 и реакционная печь CC14 (четырёххлористый углерод), разработанные нашей компанией, прошли успешный ввод в эксплуатацию. Скорость преобразования материала составляет 85%, а степень сгорания топлива достигает 99%. Тепловой КПД всей печи составляет более 90%.

Нагревательные установки/Промышленные печи

Как профессиональный поставщик решений по разработкам и производству нагревательных установок, мы интегрируем такие аспекты как разработка проекта, производство основного оборудования, сборка системы, организация строительства. Мы разрабатываем и производим различные типы нагревательных печей: цилиндрические, квадратные, лестничного типа, для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, углехимической, коксохимической, пластиковой, кремнийорганической и других отраслей промышленности. Мы также предлагаем реализацию проектов по производству крупномасштабных нагревательных установок со сдачей "под ключ". Кроме этого по предварительному запросу и в соответствии с требованиями заказчика предоставляются системные решения для теплотехники.

Схожие названия продукции
Промышленная печь | Нагревательное оборудование | Обработка промышленных материалов под заказ