О компании

Changlong Petrochemical Equipment Co., Ltd. - это идин из ведущих производителей профессионального промышленного оборудования в Китае. Являясь дочерним предприятием известной Changlong Group, наша компания предлагает свои клиентам широкий ассортимент высококачественного оборудования: дробилки, насосы, компрессоры, загрузочные рукава для использования на суше, морские стендеры, gangway, quick release hook, а также различную продукцию для теплоэнергетики.Основные компоненты наших загрузочных рукавов производятся с использованием авиационно-космических технологий Китая, обеспечивая комплексные решения по транспортировке жидких сред.

Наша продукция разрабатывается и производится в строгом соответствии с международными стандартами ISO9001, ISO14001, OCIMF, BSI, ASME, API. Мы сотрудничаем с American Flour, CBI, French Technip and Malaysian Dialog.

Изготовление на заказ
Мы предлагаем услуги по разработке и изготовлению продукции по индивидуальным параметрам заказчика. Оптимизация оборудования с точным соответствием эксплуатационным условиям обеспечивается нашей профессиональной командой технических специалистов.

Сырье
При производстве мы используем сталь, которые идет в полном соответствии с европейскими и американскими стандартами. Электронные компоненты управления производства мировых торговых марок.

Технологическое оборудование
Мы располагаем полным набором современного технологического оборудования, включающего станки с ЧПУ и автоматические устройства резки и сварки.

Контрольно-испытательные приборы
В целях обеспечения целостности продукции, мы проводим испытания в контролируемых условиях: 100% рентгеновский контроль качества сварных швов и оценка водо- и воздухо проницаемости. Физические компоненты, такие как покрытие краской поверхности и шарнирные соединения также тщательно проверяются.

Проектирование и производство
Наша команда технических специалистов вот уже в течение 20 лет работает в данной области производства и обладает богатым опытом в разработке морских стендеров. Основной персонал насчитывает 150 квалифицированных специалиста. Ежегодный объем производства составляет 200 морских стендеров и 2000 загрузочных рукавов для использования на суше.

Упаковка и транспортировка
Мы используем герметичную упаковку для соответствия требованиям морских перевозок. Наш завод располагается в непосредственной близи к г. Шанхай, это обеспечивает удобную и быструю транспортировку товара за границу. Загрузочные рукава и стендеры транспортируется в виде единого блока, позволяя снизить трудовые затраты и устранить сложности при установке.

Послепродажное обслуживание
Мы предлагаем обслуживание клиентов сразу после совершения первой покупки. По предварительному запросу мы предоставляем недорогие запасные части, а также услуги по контролю качества и планового технического обслуживания и ремонта.

История развития
Октябрь 2007-основание дочернего предприятия по производству нефтехимического оборудования, в ответственность которого входило проектирование, сборка и продажа нефтехимического оборудования для зарубежных рынков.

Ноябрь 2010 - успешная разработка низкотемпературных шарнирных соединение второго поколения. Выход на международный уровень в сфере производства загрузочных рукавов и стендеров.

Октябрь 2011-основание Changlong Petrochemical Equipment Co., Ltd., главной целью которого стала разработка и производство низкотемпературных загрузочных рукавов и сопутствующего оборудования.

Ноябрь 2012-получение тендера на проект PetroChina Tangshan, который включает 15 комплектов загрузочных рукавов для сжиженного природного газа и счётно-дозирующих комплексов на полозьях. Проект стал крупнейшей приемной станцией СПГ в истории Китая.