Экскурсия по территории предприятия

Производственное оборудование
Мы располагаем полным набором современного производственного оборудования, включающего станки с ЧПУ, оборудование для обработки поверхности и автоматические устройства резки и сварки. При производстве мы используем сырье, которые идет в полном соответствии с европейскими и американскими стандартами.

Контрольно-испытательное оборудование
В целях обеспечения высокого качества продукции мы используем рентгеновский дефектоскоп, прибор для измерения толщины покрытия, детектор утечки азота и другое оборудование для проведения 100% рентгеновского контроля качества сварных швов, поверхности красочного покрытия, оценки водо- и воздухонепроницаемости изделий.

Фабрика
Благодаря использованию Европейских и отечественных технологии наша сливо-наливная техника для жидких сред и комплексные решения по упаковке оборудования вышли на высокий международный уровень. Наши стандарты качества по перекачке химических жидкостей или СПГ идут в строгом соответствии с международными стандартами, такими как OCIMF, ASME, API и ISO9001: 2000.

Офис
Наша компания привлекла большое количество талантливых специалистов высокого уровня как в Китае, так и за рубежом. Наш высококвалифицированный персонал занимается исследованиями, разработками и производством продукции, а также предоставлением комплексных решений и различных услуг. Мы предоставляем комфортные во всех отношениях условия работы для наших сотрудников.